Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
22.10.2015

Чесночные гренки в духовке

Я-таки чесночные гренки в духовке с духом и решила угостить своих американских друзей борщом, и так в какой-то момент распереживалась, как они отнесутся к борщу, что решила разбавить его чесночными гренками, которые уж точно порадуют любого : Я заинтересовалась, как же эти гренки чесночные гренки в духовке те самые вкусные к пиву, что подают в чесночные гренки в духовке и оказалась, что правильные гренки надо делать в духовке, а вовсе не не сковороде, как вначала подумала я. Опробовав найденный рецепт хочу поделиться им с вами, это бомба! I cooked this garlic rye bread appetizer чесночные гренки в духовке my californian friends and it turned out they never tried it before! Хлеб режем на гренки для удобства и скорости лучше покупать уже нарезанный на ломти хлеб. Какой именно хлеб это будет — берите на вкус, хотя мне кажется, что самые вкусные гренки из темного хлеба. Главное, не совершите моей ошибки, не режьте хлеб слишком мелко лучше толще, чем тоньшетак как велик шанс, что он подгорит. В большой миске смешиваем все ингредиенты кроме хлеба — оливковое масло, соль, перец, укроп, чеснок — и хорошо перемешиваем вилкой. Включаем духовку на 180 градосов; готовим чесночные гренки в духовке — накрываем его бумагой для выпекания или фольгой. Отправляем в миску кусочки хлеба и быстро перемешиваем, чтобы масло и специи равномерно покрыли гренки. Не надо ничего «вымачивать», быстро обмакиваем и все 6. Выкладываем все это на противень и отправляем в духовку. Гренки будут жариться в зависимости от толщины и типа хлеба. Обычно минут 10 с одной стороны, потом еще минут 5 с другой. Если не хотите, чтобы гренки были слишком масленистыми, то лучше их выкладывать на тарелку, проложенную бумагой или бумажными полотенцами. Гренки вкусно есть и так, а можно для них чесночные гренки в духовке соус. Он добавит нежности и уберет масляный вкус! Take a bowl and mix in it: olive oil, garlic, black pepper, salt and dill. Preheat чесночные гренки в духовке oven, should be 180 degrees Cover your baking try with baking paper or aluminium foil. In a bowl combine bread and that oily mixture. Put your bread into baking tray and into oven. Your bread has to be baked for 10 minutes maybe more, depends on your breadcheck it out after that and turn bread to the other side and bake for another 5 minutes. When ready put your bread into a bowl that is covered with paper or paper towel, it will remove excess of oil from your garlic bread! Я блоггер, серфер, дауншифтер и живу на Бали. Обожаю вкусную еду, поэтому среди моих блогов есть и кулинарный, главная цель которого делиться вкусными и просто приготовленными рецептами порой сложных на первый взгляд блюд.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Должностные инструкция бухгалтера образец
Фаленопсис советы специалистов
Причины возникновения жировиков на теле
Где едет автобус
Инструкция монтажа цокольного сайдинга
Портфолио дошкольника шаблоны
Косметика фаберлик каталог украина 2015
Журнал входящих документов образец
Сочинение про спорт
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Способ существования материи это
Автобус москва малоярославец расписание
Борис екимов рассказы список
Схема светодиодного светильника трофи тк20
Инструкция по применению магникора
Расписание автобуса 43 отдых аксеново
Сонник к чему сниться дерево