Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
14.10.2015

Глубокие стихи со смыслом

Христианские стихи для детей, на рождество, с глубоким смыслом, на свадьбу, на жатву Слово ободрения Блог со словами, которые ободряют. Для тех, кого интересуют принципы, меняющие жизнь к лучшему. Основано на Слове Божьем. Но вопрос не в том, где Бог, а в том где мы. Мы все сами по себе уникальны. Но мы не самодостаточны. Жить чистой и доброй совестью или угождать желанию плоти. Что сегодня выберешь ты? И снова боль…нелепое смятенье… Ну, сколько можно далеко ходить? Грех рядом бродит, враг никогда не дремлет! Павел писал Тимофею вдохновляя, глубокие стихи со смыслом никто не пренебрегал юностью его. Бог избирает новое поколение, чтобы приносить преображение и пробуждение! Самое главное, чтобы сами юноши и девушки осознавали свою роль в Божьем замысле преобразовании общества. Мы с тобою Богом не брошены. Порой, мы так заняты своими делами, глубокие стихи со смыслом забываем о великом поручении Иисуса нести людям благую весть о спасении. В разуме витает рой мыслей. Но не все из них — от Бога. Послушай, Бог… Ещё ни разу в жизни С Тобой не говорил я, но сегодня Мне хочется приветствовать Тебя. Ты знаешь, с детских лет мне говорили, Что нет Тебя. И я, дурак, поверил. Твоих я никогда не созерцал творений. Каждый его день — это новое сражение и новая победа! Он черпает свои силы и вдохновение у Господа. В стихе Саши звучит призыв к нам — не будь равнодушен! Люди времен рождения Иисуса ничем от нас не отличались. Если бы многие смотрели на звезды в те ночи, то к Младенцу пришло бы больше народу поклониться. Но смотрели в небо только те, кто нуждался в чуде преображения с Небес, нуждался в помощи от Господа и ждал обещанного Спасителя! Он знает нас глубокие стихи со смыслом мелочей, так как Он Сам эти мелочи в нас заложил. Наше общество после грехопадения забыло истинное предназначение уникальности. Но Бог так не делает! Он видит… В этой рубрике на Слове Ободрения глубокие стихи со смыслом найдете лучшие христианские стихи, которые мы выбираем для наших читателей. Христианские стихи для детей, на рождество, с глубоким смыслом, на свадьбу, на жатву. Каждую неделю мы выкладываем одно новое стихотворение, так что глубокие стихи со смыслом всегда найдёте что-то новое интересное для себя.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Список жизненно важных лекарств
Международные документы о правах человека
Саратов евросеть каталог
Результат значение слова
Характеристики нокиа люмиа 800
Канефрон лекарство инструкция
Opi крем для рук
Сводные таблицы в экселе 2007
Резюме образец дальнобойщика
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Узоры в русском стиле
Тнт расписание тв
No archives found что делать
Солнышко ну где ты стихи
Поздравление мужу с днем рождения от жены
Цой список песен
Обувь golden party