Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
13.12.2015

Молочный хлеб в хлебопечке

Очень простой белый молочный хлеб. Согрейте молоко до температуры чуть выше комнатной 25-35 °С и всыпьте дрожжи в молоко. Через несколько минут, когда дрожжи разойдутся добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто должно быть мяглим, почти не липким, желательно развить клейковину до уровная выше среднего - чем лучше вымешено тесто, молочный хлеб в хлебопечке более мягким и пушистым будет хлеб. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску, затяните пленкой и оставьте подниматься на 2 часа при комнатной температуре. При желании, после первого часа тесто можно сложить. Как следует обомните тесто, подформуйте его в шар, накройте пленкой и оставьте отлеживаться на 10-15 минут. Доформуйте тесто в буханку и уложите в заранее подготовленную форму. Расстойка - 90 минут. По окончании расстойки смажьте верх буханки остатками яйца молочный хлеб в хлебопечке со столовой ложкой молока и посыпьте кунжутом. Выпекайте 40 минут при 175 °С 350 То же самое тесто, но булочками. Полную порцию теста надо делить на 8-12 частей молочный хлеб в хлебопечке печь 15 минут при температуре 185-190 °С. We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Транспортная логистика список литературы
Инструкция по применению алоэ
Документы на газ
Аппарат для дарсонвализации корона инструкция
Перевозка плит жби правила
Реформы мэйдзи таблица
Фигуристки россии список
Расписание подачи электроэнергии крым
Ливолин инструкция по применению
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Автокран кс 55729 1в технические характеристики
Адреса банков в челябинске
Прикольные поздравления с рождением племянника
Расписание автобуса могилев речица
Узор крючком колосок
Методы исследовательской деятельности
Новогодние ангелы крючком со схемами