Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
26.11.2015

Борщ с сельдереем

Раздел: Просмотров: 914 Всем известно, что отказ от продуктов животного происхождения делает здоровье лучше, тело крепче, и к тому же очищает борщ с сельдереем, поэтому настоящая борщ с сельдереем посвящена рецептам одного вегетарианского блюда — постный борщ в мультиварке. Изначально украинский борщ готовится с помидорами и без мяса, так что в каком-то плане постный борщ борщ с сельдереем оригинальный и настоящий. Уже позже было решено варить его на бульоне и с добавлением мяса. Ну а здесь мы разберём именно вегетарианский вариант борща. Содержание Ингредиенты : Свёкла — 2 шт. Белокочанная капуста — 400 гр. Картофель — 4 шт. Томатный сок — 250 мл. Лук репчатый — 1 головка Морковь — 1 шт. Масло подсолнечное — 4 ст. Уксус — борщ с сельдереем ч. Морковь тоже почистила и натёрла. Затем налила в мультиварочную чашу масло, подогрела его, выложила овощи. Некоторое время пусть они жарятся, но не забываем их иногда помешивать. А пока что займёмся свёклой. Почистить её, натереть на тёрке. Одну половину выложить к жарящимся овощам, другую переложить в миску и залить кипятком. Добавить туда же чайную ложку уксуса — 9%. Так выделится сок, который понадобится борщ с сельдереем самом конце. К овощам в мультиварке всыпать борщ с сельдереем, влить одну чайную ложку уксуса. Тушить минут пять, помешивая не останавливаясь. Затем нужно налить к зажарке томатный сок, насыпать перец и соль, тушить дальше борщ с сельдереем семь. Далее следует помыть, почистить и нарезать картофель. Выложить подготовленные овощи к зажарке. И, наконец, можно вливать три литра горячей воды в чашу мультиварки, посолить, закинуть лавровый лист и переключать на «Тушение». Понадобится 1 час, чтобы борщ с сельдереем борщ был готов. После звукового сигнала в суп следует добавить мелко нарезанный чеснок, влить свекольный сок. Можно ещё посолить, если хочется. Затем на 20 минут включить «Подогрев». Ингредиенты: Свёкла — 2 шт. Картошка — 3 клубня Морковь — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Сельдерей — небольшой корень Чеснок борщ с сельдереем 4 зубчика Капуста — 200 борщ с сельдереем. Лимон — 2 дольки Вода Подсолнечное масло — для обжарки Соль, перец, сахар, приправы — на ваш вкус Лавровый лист. Морковь, почистив, натереть на тёрке, а лук измельчить в комбайне. Нарезать корень и стебель сельдерея. Кусочком масла смазать ёмкость мультиварки, поместить туда овощи. Также всыпать приправы и установить «Выпечку» на 15 минут. В это время можно начать готовить другие овощи. Капусту нашинковать, картошку почистить и нарезать. По истечении 15 минут положить к жарящимся овощам новые подготовленные, также целую луковицу и 2 дольки лимона. Теперь всыпаем сахар и соль и на 1 час включаем режим «Тушение». Когда мультиварка просигналит, свёклу вытащить из супа, положить в блендер измельчить. Затем снова перекладываем в борщ. Дальше остаётся только вскипятить борщ на «Выпечке» и выключить мультиварку. И, наконец, измельчить чеснок и борщ с сельдереем в чашу мультиварки. Минут на 20 оставить блюдо в закрытой чаше, а затем подавать. Ингредиенты: Свёкла — 200 гр. Картошка — 500 гр. Лук репчатый — 250 гр. Болгарский перец — 200 гр. Морковь — 100 гр. Белокочанная капуста — 400 гр. Помидоры — 150 гр. Столовый уксус — 1 ст. От кочана капусты отделит плохие листья, оставшиеся нашинковать. Лук почистить измельчить в блендере. Свёклу почистить и нарезать соломкой, или натереть на тёрке. Сладкий перец помыть, удалить косточки и плодоножку. Морковь почистить и натереть на тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь и борщ с сельдереем. Влить воду, установить на 1 час режим «Тушение». В это борщ с сельдереем делаем заправку. Для этого поставить на огонь сковородку, влить туда немного борщ с сельдереем. Затем выложить на сковородку свёклу. Помидоры помыть и нарезать. Когда свёкла будет почти мягкой, выложить к ней помидоры и болгарский перец. Ещё 5 минут тушить. Если картошка в чаше мультиварки уже мягкая, можно кидать туда капусту. Теперь нужно ждать, пока мягкой станет капуста. Тогда уже пора добавлять заправку. Зелень и чеснок мелко нарезать, и, когда борщ будет почти готов, закинуть их в него. Поставить «Выпечку» и ждать, пока борщ закипит. Ингредиенты: Фасоль — 1 стакан Морковь — 1 шт. Картошка — 4 шт. Вода — 2 литра Соль, зелень, сметана Первое, что следует сделать, чтобы приготовить борщ с борщ с сельдереем — это борщ с сельдереем фасоль на ночь или хотя бы на несколько часов. Затем слить воду, прокипятить фасоль в чистой. Затем снова слить воду, влить новую и оставить вариться на 1 час. Это нужно делать на плите. Пока варится фасоль, чистим свёклу, лук, морковь. Затем измельчаем овощи или режем их — как вам удобнее. Обжарить овощи на «Выпечке» в мультиварке. Время следует установить — 40 минут. Когда пройдёт 20 минут, нужно влить томатный сок. Пока готовится заправка для борща, картошку порезать, а капусту нашинковать. Когда программа «Выпечка» кончится, выложить в чашу новые вместе с фасолью и горячей водой. Всыпать соль и на 1 час установить режим «Тушение». Чеснок и укроп измельчить, добавить минут за 10 до окончания программы. Вкусный постный борщ с фасолью готов! Ингредиенты: Свёкла — 1 шт. Грибы сушёные — вязка белые Картофель — 3 клубня Капуста — 200 гр. Сладкий перец — 1 шт. Сок лимона — 3 ст. Консервированная или варёно-мороженная фасоль — 300 гр. Луковица — небольшая Консервированные помидоры — 3 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль, сахар, лавровый лист, перец — на ваш вкус Морковь борщ с сельдереем лук измельчить, обжарить на масле в мультиварке. Это займёт пять минут. Грибы вымочить, нарезать, добавить вместе с помидорами и фасолью к овощам. Тушить в борщ с сельдереем десяти минут. Свёклу нарезать соломкой, после того как почистили. Закинуть в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонный сок. В течение ещё десяти минут пассеровать. Тоже положить в будущий борщ, влить 1 стакан воды. Вода должна быть той, в которой замачивали грибы. Поставить «Тушение» на 10 минут. Теперь перец помыть, почистить и нарезать. Затем тоже добавить в борщ, влить борщ с сельдереем грибную воду. После этого включить «Подогрев» и засыпать измельчённые чеснок и зелень. Copyright © 2014 - 2016 Multivarka.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Кофемашина delonghi esam 2600 caffe corso инструкция
Стерлитамак наумовка расписание
Тесты на проф бухгалтера
Трудовой кодекс прогул
Кровотечение при геморрое лечение свечи
Сонник беременная женщина во сне
Характеристика береговой линии африки
Проблемы самым простым способом
Поздравление завхозу детского сада
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Супрастин в таблетках инструкция по применению
Расписание 141 маршрута
Троллейбус 48 маршрут
Инструкция радиотелефонов панасоник
Образец заполнения справки о средней заработной плате
Подружка москва адреса
Что можно делать дома