Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
15.11.2015

Наполеон со слоеным тестом

Вид кухни Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Балканская Белорусская Бельгийская Болгарская Бразильская Венгерская Восточная Вьетнамская Гавайская Голландская Греческая Грузинская Датская Еврейская Европейская Индийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Канадская Карельская Казахская Киргизская Китайская Корейская Креольская Кубинская Кухня магриба Латиноамериканская Литовская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Узбекская Украинская Финская Французская Чешская Шведская Швейцарская Эстонская Японская Кухня СССР Авторская фьюжн Предназначение Наполеон со слоеным тестом Перекус Обед Ужин Банкет Десерт Пикник Пост Как готовить? Вначале это был даже не торт, а пирожное в виде знаменитой треуголки Бонапарта. Впервые его испекли к празднованию столетней годовщины победы над французами, в 1912 году. Конечно, довольно странное решение — назвать новое кондитерское изделие именем свергнутого врага. Но, возможно, его авторы хотели тем самым сказать, что наполеон со слоеным тестом войска также безжалостно разделались с Наполеоном, как теперь их клиенты уничтожают пирожные. Справедливости ради стоит сказать, что само слоёное тесто, являющееся основой торта Наполеон, было изобретено гораздо наполеон со слоеным тестом, в семнадцатом веке, и не в России. Одни считают, что первыми были итальянцы, другие — что придумал рецепт слоёного теста наполеон со слоеным тестом Клавдий Геле, а итальянцы его попросту украли. Как бы то ни было, торт Наполеон и по сей день остается одним из самых популярных наполеон со слоеным тестом во многих странах. Причём вместе с популярностью растет и количество рецептов его приготовления, одни из которых отличаются простотой и непритязательностью, другие требуют огромного терпения и усердия. Мы предлагаем вам испечь торт Наполеон по нашему рецепту. Шаг 5 Готовое тесто разделить на 12 равных частей, затем накрыть их пищевой плёнкой и положить в холодильник на 1 час. Шаг 7 Достаём из холодильника по одной части теста и очень тонко раскатываем на листе пергаментной бумаги. Шаг 8 Придаём форму будущему коржу. У меня блюдо прямоугольной формы, поэтому я просто вырезала из картона прямоугольник нужного размера и по нему обрезала коржи. Шаг 9 Затем в корже необходимо сделать частые проколы вилкой, для того, чтобы тесто не сильно вздувалось при выпекании. Шаг 10 Вместе с пергаментом выкладываем корж на противень и выпекаем в разогретой до 180 °С духовке до появления золотисто-коричневых пятен. Шаг 13 Блюдо, на котором будет подаваться готовый торт, застелить пергаментной бумагой, положить первый корж и выложить на наполеон со слоеным тестом 2-3 ст. В зависимости от размера коржа, количество крема варьируется, но в целом следует обильно покрывать корж кремом. Шаг 18 Аккуратно вынуть пергамент и поставить торт в холодильник на 8 часов или ночь. Перед подачей Наполеон вынуть из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Приготовление «Наполеона» для меня всегда было запредельным желанием. Еще в молодости пробовала, но ничего не получилось. Тесто получилось не вкусным, крем растекся. Буду пробовать по вашей схеме. Уж больно аппетитно выглядит на фото тортик. В молодости делала слоенное тесто только таким способом, только крем был сливочным. Хвалили Долго сейчас искала именно этот рецепт,уже и надежду потеряла. Предлагалось все замудренное Спасибо вам!!! Обязательно на завтра испеку такой же! Совсем не хочется готовить на маргарине. Огромное спасибо за рецепт! Увидела его уже несколько месяцев назад - приготовила два раза - наполеон со слоеным тестом пальчики оближешь! Я приготовила, но ещё не пробовала. Очень понравилось тесто для коржей - песочное, приятное. Правда готовить было долго. Наполеон со слоеным тестом это первый наполеон в моей жизни! У всех хозяек есть свой фирменный рецепт Наполеона. Правда в оригинале,Наполеон наполеон со слоеным тестом из слоёного теста с заварным кремом. Но в советские времена, в режиме устойчивого дефицита,родилось неограниченное множество рецептов. И у меня тоже свой,другой Наполеон. Первый раз готовили сын со школы принёс задание - а жена уехалапокупать не стали - решили сами! По времени получилось долго наполеон со слоеным тестом 4 с лишним часа. Получилось очень увесистый торт, а учитительница еще 3 куска себе оставила. Лучше делать из половины наполеон со слоеным тестом. И также, так как я очень начинающий кулинар, не люблю, когда указано в стаканах, ибо стаканы у наполеон со слоеным тестом разные. Крем получился без проблем, но если бы не прочитала, что у кого-то там сгорел крем, был бы тоже конфуз скорей всего, потому что не написано, что надо хорошо мешать при нагреве. В крем желательно ванильного сахара кинуть и побольше, да и обычного жалеть не стоит, мне как-то недостаточно сладко. Для первого "наполеона" вроде не плохо ; Торт по этому рецепту получился вкусный? Только это не слоеное тесто и никак не Наполеон. Так, милый тортик из хрустящих коржей. А настоящее слоеное тесто потому так и называется, что делается складыванием и непременным промазыванием слоев сливочным маслом. Тесто при выпекании должно расслоиться, что следует из названия, а у вас получились хрустящие лепешки. А потом жалуемся, что уходит настоящий вкус еды. Да, делается настоящий Наполеон дольше, но вы будете чувствовать себя героем дня-все по-быстрому, а вы по-настоящему! За водой на речку ходите? Ну и не плачьтесь, делайте! Ах, да - пробки на дорогах. Да плевать, есть же воскресенье. А в моем детстве такой торт тоже назывался Наполеон. На самом деле можно поспорить с вашим утверждением,что это не слоеное тесто. И этот Наполеон самый вкусный Наполеон, который доводилось пробовать в т. А я этих Наполеонов много перепробовала:- Бабушка делала с таким кремом, а мама с кремом из сливочного масла и вареной сгущенки. Вкусно в обоих случаях, но вкус разный. Со сгущеным кремом торт получается более хрустящим. Тесто- мука и масло-рубим добавляем немного воды,месим делим и замораживаем когда нет времени тесто делаю за пару дней крем-сгущенка и масло,-взбиваем пока не получим вкусно и красиво! Особенно крем - такой нежный, в меру сладкий - СУПЕР!!! Я делала уже и не раз Наполеон, но этот рецепт коржей намного проще и удобнее. Сделала сегодня сыну на день рождения. Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте. Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно! » Выражайте свои эмоции более подробно! Восстановление пароля На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля Еще не зарегистрированы? После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно: Кулинарная книга, для хранения рецептов. Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам. Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы. Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую наполеон со слоеным тестом, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Пожелания на прощание коллеге
Вышивка северное сияние схема
Водонагреватели инструкция по эксплуатации
Карта рудного с номерами домов
Философы 20 21 века список
Адреса ресторанов маки маки
Виды систем счисления в информатике
Реган полезные свойства и противопоказания
Хуавей п 8 характеристики
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Срок годности огнетушителя оу 2
Корпус дома перевод на английский
Сериалы 1 канала список 2015
Ук рф статья заведомо ложный донос
Чёрный список в телефоне nokia
Национальная лотерея украины кено результаты
Вязание детских штанишек спицами схемы и описание